Обходят женщины мой дом

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Герань-старушка на окне,
Притихла от конфуза:
Не ходят женщины ко мне,
Не навещает Муза.
И даже Любушка тайком
Давно ушла к другому...
Обходят женщины мой дом,
И лишь Пегас по дому
Привычно ходит по углам,
Глаза прищурив сыто.
И слышу я, как тут и там
Стучат его копыта.
10.02.15г.