***

Джордж Гуницкий
* * *
Но может быть что - то случилось
Но может быть снова сломалось
Но видимо типа сгорелось свертелось
Наверное все же скрутилось взболталось
Сдурелось свихнулось и самораспалось

Но он как обычно
И он между прочим
Да он будто как бы
Уж он словно что-то
Ведь он точно знает
Опять говорит нифига

Что делать всем нам
Если он окажется прав?