***

Джордж Гуницкий
* * *
…Пускай судьба хвостом вильнула
И вновь во тьме домой ушла
На встречу с музыкой изрядной
Звучащей прежде по горой
Плюс дальше, на подлунной трассе

Но мы упрямо злобно ждем
Когда в разбитой колеснице
Сверкнет отточенный кинжал
Он много лет не видел света
И столь изрядно озверел

Чередованья
Небылицы
Глаза чуть дальше чем слова
Стихи для странного кого-то

Или для тех кто никуда
Давно ничуть не помышляет
Но ждет упрямо и не знает
Того о чем не помню я


10.02. 2015