И теперь всё, как надо!

Лариса Потапова
Были грустные дни,
С ними - страх и тревога
О родных, за себя.
Было это так долго...
Но зажглись вдруг огни,
Осветили дорогу,
Коей шла я всегда,
От порога к порогу...

И ещё мне совет,
Как-то жизнь подсказала:
Чтобы счастье-любовь
Зеркала отражали,
Ты прими в сердце свет,
Чтоб обид не держала,
И кого-то средь бед
Ты добром поддержала.

А на всех зеркалах
Напиши хоть помадой:
"Я прекрасна во всём!
Я всегда себе рада!"
И ушли грусть и страх.
В сердце, словно награда,
Слова Божьих молитв...
И теперь, всё как надо!