Сердце любит без всяких причин

Анна Хренникова
Сердце любит без всяких причин ,
Хоть порою любовь без ответна,
Окрылённой живёт душа ,
Веря в счастья объятия светлые ...

Я шагнула на встречу тебе ,
Упав в любви бесконечную пропасть ,
На куски разрывая сердце ,
Ломая души , слишком хрупкие кости ...

Я летела по воле Судьбы ,
В свете дня и в безмолвии ночи ,
Надеясь , меня спасёшь ты ,
И в любовь твою веря очень ...

Но ошибкой был сделанный шаг ,
Не собрать сердца рваного клочья ,
И душа умерла не поняв ,
Отчего дни теперь словно ночи ...

Р.S.

Любовь возносит высоко ,
В чудесный мир ,своих владений ,
Пугает ...разочарование ,
И с высоты большой падение....


23:46.      02.01.2015.