За пол часа до...

Марина Артамонова
 Он очень сильно ее любил,
 Так любить , это сверх человеческих сил.
 Не мог он мимо ее пройти,
 Не коснувшись губами,
 Не попробовав вкус, этой дивной дивы.

 Не мог без нее он прожить и дня,
 Его к ней всегда и всюду тянуло.
 И вот однажды она ушла,
 Оставив его на диване хмуро.

 Он не смог подняться, за ней побежать.
 Все силы отданы, ради милой.
 Ну как ты могла оставить меня,
 Мне свет не мил, без моей любимой.

 Еще пол часа и я умру,
 Мне так не хватает тебя родная.
 Водка! водочка ты моя,
 Вернись ко мне, дорогая!