Восход встаёт

Алла Шаляпина-Налин
Остаться праведной судьбой
Или исчезнуть навсегда...
Восход встаёт
Негаснущей звездой
Над всей планетой
И над куполами Родины моей
И красотой,воспетой миром,
Восстанет праведной судьбой.