Прощальный поцелуй

Ольга Кондратьева 4
Я не знаю,помнишь ли ты,
Как светила луна над нами,
Разбивались наши мечты,
И глаза наполнялись слезами.

Как стояли мы на крыльце,
Тишина обнимала за плечи...
Отсвет звезд на твоем лице
Рвал мне душу,жизнь искалечив.

..."Поцелуй меня на прощанье"-
Попросила я,дрожь уняв.
Подступающие рыданья
Прогнала,плотно губы сжав.

...Никогда пролетавший ветер
Не видал поцелуя нежнее.
И НИКТО на всем Белом свете
Не СТРАДАЛ так,от СЧАСТЬЯ млея.

Всю нежность,с которой когда-то любил,
Ты в тот поцелуй напоследок вложил...
И память на раны всегда сыплет соль,
Возвращая мне ТО чувство СЧАСТЬЯ и БОЛЬ.