Разыгралась вьюга

Алим Зелинский
Разыгралась вьюга.
Свирепел февраль.
За молочным лугом
Побелела даль.

Вьюга громко выла,
И войдя  кураж,
Землю превратила
В белый вернисаж.
     ***
Фото из Интернета