Питер

Дмитрий Абуков
Что угодно вы мне говорите,
Докажите мне с пеной у рта.
Что есть город прекрасней, чем Питер
Где повсюду одна красота.

Бросьте все, поезжайте, узрите:
Тут и Невский и россыпь дворцов.
Ожерельем окутанный Питер,
Из творений великих творцов.

Погодите, друзья, не спешите
И почувствуйте лёгкую дрожь
Это вас так приветствует Питер,
Проливая с небес тёплый дождь.

Он для каждого свой. Поищите.
И не бойтесь поверить мечтам.
Я, однажды, уеду жить в Питер!
Ну, а сердце моё уже там.