Со временем тускнеют зеркала

Ольга Осенская
Со временем тускнеют зеркала.
И вот уже не разглядеть морщинок,
И жизнь непреднамеренно права-
Не скрыть ее следов, ее сединок.

А, впрочем, ловко спрятав седину,
Наводит марафет ( он не спасает?).
я долго всматриваюсь, отходя ко сну
В его овал...а в нем душа мерцает...