Моя любовь

Светлана Цупикова
Всё кроила,собирала,клеила
Образ твой,как дом из облаков;
И с надеждою мечту лелеяла...
Ну и что,а результат каков?
До сих пор боюсь или не встретить,
Или потерять тебя боюсь?
Видно,на вопрос мне не ответить-
Я сама никак не разберусь.
То,как сон, мираж или виденье,
Промелькнёшь,улыбкою маня,
То в порыве нежного влеченья
Крепко держишь за руки меня.
Верю,сомневаюсь,плачу,радуюсь
С давних пор,а это много лет.
Даже на судьбу порою жалуюсь,
Ведь покоя не было,и нет.
Только,если образ твой рисуя,
Я мечту лелею вновь и вновь,
Это значит,что ещё живу я,
И со мной живёт моя любовь.


         март 2005г.