Боюсь спугнуть очарованье...

Елена Вайт
Прикосновенье... тонко... нежно...
Так откровенно-неизбежно...
Своё остановлю дыханье –
Боюсь спугнуть очарованье...

Мой мир... Из снов... Воспоминаний...
Живу, как будто бы в изгнанье.
Здесь холодно и одиноко.
Но дух возносится высоко...

Мой мир ко мне приходит снова...
Сквозь тонкий сон... В нём всё знакомо...
Прикосновеньем – светлым, нежным...
И откровеньем... неизбежным...