Хочу чтоб только не было войны

Вера Андрюкова
Я не хочу чтобы была война
Чтоб гибли люди, умирали дети
Хочу чтоб был покой и тишина
На нашей Богом созданной планете
Чтоб больше никогда не слышать нам
Ни выстрелов,ни взрывов, ни бомбёжки
Чтоб чистым видеть небо по утрам
И солнца луч сверкающий в окошке
Чтоб слышать певчих птиц весёлый звон
Вдыхать всей грудью аромат цветов
Чтоб слышать детский смех со всех сторон
И радостные звуки голосов
Хочу чтоб звёзды яркие светили
А по ночам цветные снились сны
Хочу чтоб добрыми все люди были
Хочу ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!