Письмо потерпевшей- от карманника

Карине Саркисян
" Поверьте, мне претит обман.
Скажу, зачем в Ваш лез карман.

Пред Вами я не виноват:
Карман Ваш выбрал наугад.

Не крокодил я, не крутой.
И шаг мой вызван был бедой.

Влюблён был в девушку в футболке,
Глазастую, с эффектной чёлкой.

Чтоб надарить ей звёзд и море,
Хлебнул, скажу Вам, бездну горя.

Любовь ушла, как снегопад,
Растаяв среди нар как пар.

Но врезался мне крепко в память
Ваш лик, залитый весь слезами.

Ем арестантскую я кашу,
А пред глазами- встреча наша."