***

Джордж Гуницкий
* * *
Забыть о том что будет
Придумать то что было
Потом в другую сторону
Немножко развернуть
Спокнуться и сломаться
Разбиться и вспорхнуться
И не забыть ни разу
И не понять не капли
Но не узнать ничуть