Там тебя любят и ждут

Мария Блэк
Красно-кровавое солнце заката,
Девушка в черном, на сердце печаль.
Это судьбы её жесткая плата,
Но никому ее будет не жаль.
Ножик в руке, а на шее - кресты,
Может, и верила в Бога;
Можешь сжигать за собой ты мосты,
В ад тебе будет дорога.
Легкая тень по земле пробежала,
Капнула кровь на сырую траву -
Это был след и руки, и кинжала...
Я тебя вдаль за собой позову.
В ту голубую небесную высь,
В тот беззаботный приют.
Девушка, с этим ты просто смирись -
Там тебя любят и ждут.