Потому что есть мы

Анна Хренникова
Потому ,что есть Солнце ,
Потому ,что есть ... Ты ,
Потому ,что есть Небо ,
Потому ,что  есть .... Мы ,
Потому ,что ...Надежда ,
Потому ,что ....Любовь ,
Потому ,что есть Счастье ,
Потому  вновь  и вновь ......
Не уйдёт , не иссякнет , а наполнится снова ,
Этот кубок без дна , драгоценного слова ,....
Родником чистым , звонким ,он звучать будет долго ,
Нам бы не расплескать полноты его только ....

21:30    03.01.2015.