Ни строчки в голове, ни мысли

Рут
Ни строчки в голове, ни мысли –
Все чувства взяли вдруг да скисли.
И только вялое брожение
Терзает, словно наваждение.
Но как-то тускло всё, невнятно:
Мелькнёт мыслишка – и обратно.
И тупо глядя в монитор,
Я чувствую  - кругом забор
И нет пролаза мыслям нудным,
И рифмам не пробиться скудным…
Сбежало к чёрту вдохновенье,
И не приводится в движенье
Мыслишек вялых колобок  -
И омут этот так глубок!-))))