На сушилке - к звёздам!

Иван Дуденков
          Косте, Толику и Саше

Секунды до аплодисментов
И взлета Кости до планет,
А в ЦРУ уйдёт легенда,
Чтоб навести на ложный след,
Как будто это лишь сушилка,
И что сопло - для порошка.
Пусть чешут, бедные, в затылках -
Понять у них тонка кишка!

         конец декабря 2006,
      к новогодней фотогазете ИФХПК РАН
      (с 2008 ставшего частью ИМЕТ РАН)