О том, что никак не растворюсь во Вселенной

Елена Леман
Ну же, залезь мне в душу, бестолочь, маленький.
Распотроши, разнеси по свету кусочками
И погрузи мое тело под плотный слой гравия,
Чтобы закончить наш разговор жирными точками.

А я буду лежать и мечтать, еще полумертвая.
Ты же запомнил: молчу в печали умеючи.
Только я камней не чувствую — боль не затертая.
Только никак не уйду по радуге тлеющей.