Век двадцать первый...

Василиса Беллами
Век двадцать первый? Что с того?
Мужчина должен быть мужчиной!
Ведь девушкам важней всего
С мужчиной этим быть счастливой.

За ним не страшно в омут,
За ним не страшно вброд.
По одиночке тонут,
Вдвоем - наоборот.

Век двадцать первый, что же?
Забрал ты всех мужчин?
Но верится мне все же,
Что есть хотя б один,
Кто этих всех дороже,
Кто этих всех смелей.
Найти меня он сможет,
Я стану с ним сильней.