Одесса

Адель Крус
Моя прекрасная Одесса,
Моя любимая Одесса!
Всех эмоций наслажденье,
Город счастья, как мгновенье!
 
Столько лет, тебя искал
Столького не знал!
А ты все так красива,
А ты все так счастлива!
 
Мои очи ты затмила,
Своей красой ты изумила,
Музу ты мою, вновь возродила!
И к благодати воротила!