Kто сделал это с тобой?

Гуцу Михаела
В голове моей один вопрос
Что вертится давно по кругу
И держит, словно крепкий трос
И вздрагиваю от ужасного испугу.

Да кто же сделал это с тобой?!
Кто отымел тебя так плохо?
Что ты воешь ночью под луной
Только крики слышны как эхо.

Так эмоционально и психически!
Сильно надругались подлостью!
Недоверие - недуг хронический!
В пропасти охвачен ты скоростью. 

Ты полностью закрылся от всех,
Кто пытается тебе искрение помочь
Впускаешь негатив, убиваешь смех
Отталкиваешь добрых людей прочь.

Не позволяешь кому-то тебя любить,
Никогда не радуешься весной,
Одиноким и свободным хочешь жить -
Да кто же сделал это с тобой?!