Мамочке...

Наталья Кривоносенко
Не могу смотреть, родная, твои фото...
Зная, что не скоро обниму,
Зная, что до встречи - годы, годы...
Сколько их? Лишь Богу одному

Всё о нас известно наперёд -
Где родится сердце и уйдёт...

Но зато, могу тебя я слышать,
Твой Небесный мир открыт мне явно!
Где Любовь Отца и Божья Слава -
Реки там чисты, душисты травы.

За меня ты, милая, спокойна -
Беды - стороной, далёки войны...

Видишь ты - моими же глазами,
Были мы - и есть, с тобой - едины!
В унисон - и жесты с голосами,
Словно краски на одной картине.

И размыть не смогут их века, 
Ведь соткала - Господа рука...

11.02.2015