Сердце не забыло стихотворение-песня без нот

Светлана Калинина 5
Всё было так, как было…
Прошло немало лет,
Но сердце не забыло
Всех тех, кого уж нет.

Одни на  минном поле,
Другие подо льдом,
А кто-то пал в неволе,
Тоскуя о былом.



Припев: Память сердца неистребима:
Боль потерь в ней, судьбы невзгоды
И четыре невыносимых,
Самых страшных военных года…



Им так хотелось выжить,
Хотелось  победить,
До капли силы выжать,
Чтобы любить и жить…

И птицы в поднебесье
Так медленно парят,
Что вносят равновесье
Нам в души, и летят…


Припев: Память сердца неистребима:
Боль потерь в ней, судьбы невзгоды
И четыре невыносимых,
Самых страшных военных года…


И солнце ярко светит,
И песни льются вновь,
Опять смеются дети,
И в жизни есть любовь…


Всё было так, как было…
Прошло немало лет,
Но сердце не забыло
Всех тех, кого уж нет.



Припев: Память сердца неистребима:
Боль потерь в ней, судьбы невзгоды
И четыре невыносимых,
Самых страшных военных года…