Сон

Ольга Кондратьева 4
Вчера я видела во сне,
Что ты приехал вдруг ко мне.
На плечи руки положил
И что-то тихо говорил.

Тепло на сердце стало вдруг,
И посветлело все вокруг.
Исчезла грусть,прошла печаль,
Плохое все умчалось вдаль.

Так тихо на душе,спокойно,
Совсем,совсем ничуть не больно.
Продлить бы счастье хоть чуть-чуть..,
Но сон-то больше не вернуть...