Нам суждено забыть

Мария Блэк
Мне жаль с тобою расставаться,
Последний раз смотреть в твои глаза,
Но сдерживать себя мне надо попытаться,
Чтоб не скатилась по щеке слеза.
Я не хочу показывать тебе свои страданья,
Поверь, тебе не нужно знать о них.
А что касается меня, я жду лишь понимания,
Чтоб разделить свою любовь мне на двоих.
Возможно, что не ты, хотя, наверно, так и будет,
Займет потом частичку сердца моего
И никогда меня он не забудет,
А я же буду верною рабынею его.
Тебя, мой милый, я не осуждаю -
Ты не любил меня, и я прекрасно это знаю.
Не суждено нам быть с тобой вдвоём,
Но эту пропасть жизни мы смело перейдём.
Тебе на будущее пожелаю счастья,
Не вспоминай о прошлом - нет в нём интереса.
Ты постарайся обойти все горести, ненастья,
Не прикрывай ты сердца страстного завесу.
И даже если не найдёшь свою любовь,
Ты верь, ты сильно верь, всегда,
Что закипит когда-то твоя кровь,
Что ты полюбишь, и тогда
Забудешь обо мне, забудешь, как меня зовут,
И я, наверно, позабуду тебя тоже...
Мне кажется, что люди нас поймут.
Нам суждено забыть, ведь мы с тобой не схожи.