Любовь, такая роскошь

Анатолий Юдин 3
Нам звёзды позавидуют с небес,
за то что любим мы на этом свете.
Порою говорят вселился бес,
любовь такая роскошь уж поверьте.

Когда проснёшься в полной пустоте,
становится печально без любимой.
И как не зрячий ищешь в темноте,
тот перекрёсток что промчался мимо.

Любовь, богатство сердца и души,
и за спиною крылья вырастают.
Рождаются красивые виршы,
которые нас плакать заставляют.

Такую роскошь бог даёт лишь раз,
сберечь её бывает порой трудно.
Но как же жить без милых этих глаз,
ищите их в толпе где очень людно.

11.02.2015 Москва.