Ты не спеши

Наталья Трапизонян
                На одноименное произведение Якова Баста
                http://www.stihi.ru/2014/09/01/1054
               


Ты оглянись,за тобой опять незаметно
Все бегут и хотят прикоснуться к  ладони,
А ты не спешишь подружиться с кем-то,
А лишь быстрей убегаешь от этой погони!

Ты улыбнись,тебе грусть совсем не подходит,
Пусть невзначай,случайно,нечаянно,
Слава она ведь знаешь,быстро проходит,
Ну а вот дружба- она никогда не кончается!

Ты приглядись,посмотри на свое окружение,
Сколько людей ежедневно дарят тебе улыбки,
Ты не спеши,остановись на мгновение,
Не унывай и свои иногда признавай ошибки.

Ты подмигни,улыбнись своему отражению,
Брось лишь укор своей тоске на прощание,
Пусть вспоминаются лучшие в жизни мгновения,
И исполняются лучшие в жизни желания!!!