Охранная грамота

Николай Горячев
                мы сохраним тебя русская речь
                А. Ахматова.               
               
Одуванчики как веснушки
Высыпали битком.
Немудрено свихнуться,
Хмурый кругом бетон.

Спаси человека дерево
Он потерял края,
Крупнопанельные дебри
Зеленоглазо коря.

Всё в привозных упаковках,
Прости нас река и лес.
Вместо парков - парковки,
Вместо любови -  секс.

Взамен "половецких плясок"
Глянцевый бред Дали.
Осталось трусы из пластика
Фарцовщикам подарить.

Что  мы за племя сучье,
Выморочные глаза.
Радостно рубим сучья
Не озираясь назад.