Порой и пиво не спасает

Андрей Суравцов
Порой и пиво не спасает,
Порой и водкой не помочь,
Душа и разум угасают
И мне поможет только ночь.
Поможет ночь в твоей постели
Развеять мысли-облака,
А то уже почти неделю
Меня спасает лишь рука...