Когда всё грустно и невыносимо

Андрей Суравцов
Когда всё грустно и невыносимо,
Иду уверенно по лезвию ножа.
Желание моё неугасимо,
С улыбкой со второго этажа
Шагнуть и полететь навстречу ветру,
Но мне б этаж наверное повыше
И стану я свободным и бессмертным,
Тогда уж лучше заберусь на крышу.
Оттуда целый мир как на ладони,
Кружится голова от кислорода,
И ветер меня медленно уронит
В безумную манящую свободу.