Меня поглощают безумные чувства

Андрей Суравцов
Меня поглощают безумные чувства
И ниточку режет разгневанный Бог,
И падают слезы на строки искусства,
Наверное что-то я сделать не смог.
Она умирает, она не вернется
И тень упадет на пустое окно,
И Солнце холодное вновь засмеется,
Судьбою за нас уже все решено.
И плавятся где-то разбитые лица,
Понятные только нелепой войне,
Огромные, черные, страшные птицы
Сидят до сих пор у меня на спине.
И винные реки залили дороги,
И тонут сердца в этом ужасе дней,
Тупые мозги и бездарные боги,
Сильнейший сегодня бесспорно умней.
Она умирает, она не вернется,
Она не поможет ни мне, ни тебе.
Ты сам понимаешь, что нам остается
Отдаться в объятия странной судьбе.