Солнце махараджи

Владимиръ Лагуткин
Я вот не много обнаглевши,
Сегодня в гости к Вам ходил.
И так совсем без приглашения,
Я на Петровке чай попил.

Ну, безусловно,впечатляет,
Но главное внимание моё.
Привлёк известный махараджа,
Я так влюблён в него давно.

Попав, однажды ,в это царство,
Часами ,что то выбирал.
И трогал, нюхал, даже гладил,
Глаз не сводил от этих чар.

Там понял я без размышлений,
Всё что смогу, я в дом возьму.
И стану жить под этим солнцем,
Как кресла,тумбы и столы.

Мой взгляд ложился и на рухлять,
Я реставрировал её, и восхищался...
Так влюблённо ,и маслом натирал её,
Вот час настал ,стоит на месте.

И взгляд мне трудно оторвать,
Я становился этим солнцем.
И просыпаясь утром ранним,
С луной счастливой ,засыпал.

Шедевры всё по штучно и вручную,
Покрыты маслом,аромат песка.
И волны бьют ,о берег рядом,
Где так недавно ты была.

Я это вспомнил не случайно,
И вряд ли стал о том писать.
Да и вчера бы не подумал,
Про мебель оды посвящать.

Всё глубоко и как с обрыва,
Вся эта красота твоя.
Она из внутреннего мира,
Она близка мне ,как моя.

Здесь кто про что, кто по этажность,
А кто про вид,что из окна.
Я вижу в этом ,твоё сердце,
Леди ира:))) и красота твоя,твоя!!!)))