А ты катастрофа всем моим планам на завтра...

Настя Белоусова
…И не моя вина, что я с рукой по площадям хожу за счастьем. (М.Цветаева)

А ты катастрофа всем моим планам на завтра,
Ночь без сна,
Поздний завтрак,
Разруха в делах.

Время выводит меня на новый предел и… ах,
Кружит меня на навигационных своих картах.

Невыносима, обидчива, далека от счастья,
Помню другую, что также ходила с ладонями.

Ты перестань реветь, ты подожди Настя,
Нового дня.