И не надо меня обнимать...

Настя Белоусова
Всем мужчинам, старше 40 лет, которые любят ухаживать за молодыми девушками.


И не надо меня обнимать,
Поколачивать по спине,
Мол, дружочек мой, не скучай,
Вспоминай иногда обо мне.

Наши встречи и так редки,
Вряд ли ты меня здесь осудишь,
Я все сделаю, милый, так -
Ты меня никогда не забудешь.