Он ей волновал кровь...

Настя Белоусова
Он ей волновал кровь,
От восхищения вздрагивали губы,
Что-то такое уже было,
И вновь, она фотографировала,
Боясь, что забудет.

О, если когда-то хоть ночью, хоть днем,
К ней придет старый друг
И потянет: «Вставай!»
Она без раздумий загрузит рюкзак
И тогда хоть пешком на Алтай.