Дома

Анастасия Сперанская
Мне нужно завтра встать немного раньше,
Доделать небольшую кучу дел.
Дождаться встречи, что пройдет чуть дальше,
Пока заполню книгами пробел.

Мне нужно завтра встать не на работу.
Задачи все приятно разрешимы.
И встречи жду с любовью и заботой.
В познании время тоже нерушимо.

Уж два часа ночной и зимней ласки,
И звуки итальянских добрых песен.
Как дома хорошо, как будто в сказке,
Что ощущаешь, как же мир чудесен.