пуржит уже вторые сутки

Андрей Марышев
Пуржит уже вторые сутки.
Тебя забрал у остановки.
Там ветер задувал под юбку,
Кудряшки растрепал с головки.

"Крупа" пальтишко осыпает.
Заиндевевшие ресницы.
В сапожках белых - не бывает
Такого чуда, лишь приснится.

Сережки ,капельками солнца.
Там в ушке - камешек зеленый.
Смотрели серые  "оконца",
А я  от них завороженный...

Присела "бабочкой" у дверцы,
Коленку гладил, что поближе.
Забилось, затомилось сердце-
Тебя последний раз я вижу.

Затихнет года шаг неспешный
И завтра прозвучат куранты...
Пришлешь : "люблю тебя, конечно.
Ты самый лучший, только странный"