Боги, у меня на любовь немного времени...

Настя Белоусова
Боги, у меня на любовь немного времени,
И в моем сердце большая печаль,
Жаль, что за это сегодня не вешают, очень жаль.

Тысячи разных вопросов тревожат меня до костей,
Я достаю разное из прочих инет-новостей,
Если б меня  сожгли на костре,
Было бы веселей.

Знаешь, я бы сидела в другом измерении
На лавочке рядом с тобой,
Раньше за мысли об этом сажали на кол
Было спокойней.