Я видел прелюдию будущих лет

Вальдемар Печерский
Я мог бы откликнуться, но промолчал.
Совсем не от страха, а так, про запас.
А голос небесный всё громче звучал.
Скорее не голос, но праведный глас!

Смотрел я вокруг и не видел совсем
Тех, кто этот голос услышал со мной.
Они и не подали виду, затем,
Чтоб скрыть от других новый слух - неземной.

Кто стал посвященным в музЫки богов?
Кто влил на алтарь первозданный рассвет?
Я, слышал симфонию прошлых веков!
Я, видел прелюдию будущих лет!

10 февраля 2015 года