На сон грядущий

Лора Лета
Мне не с руки с тобою спорить
О снах, сутяжница-зима.
Овец сгоняя в старый дворик,
Спешишь свести меня с ума.

Послушно прыгают овечки
Через перила по одной,
Ловлю  лохматых  у крылечка,
Определяя на постой.

Под утро овцы улетают,
Как снеговые облака,
Устав считать их,  засыпаю,
Погладив белые бока.