Читая стихи Цветаевой... 2

Андрей Дэ-Лис
...Я пытался проделать анализ:
тем-эпитетов; детям отдать...
...По тебе будут жэнщины плакать;
мужыки будут только вздыхать...
...Надоила бы -цэлый подойник;
и на рынок, за хлеб продавать!..
...Можэт, я, тожэ ссыльно подохну...
Здесь обычяй,- без слав,- умирать...

...Помасштабнее стал ныне рэкет,
государственный приняв размах...
...Непохожэ закончил Есенин;
: словно кто-то ему помогал...
...«Что он скажэт, нагнувшысь, любовник?..
Мо, любимою тки назовёт...».
(...Чёрный взгляд,- ожыдательно-томный,-
означял: зов интимный её...).