Она пишет Джозеф играет джаз

Анастасия Талашова
Она пишет: «Джозеф играет джаз,
Курит трубку, читает Фирша.
Я влюбилась (представь!) – на раз!
Ты б сказал, мол, поехала крыша»

Пишет снова: «Джонни силен как лев,
Мы с ним словно безумные звери!
У него нет отбоя от юных дев;
Он любые откроет мне двери!»

Злится, пишет: «А Кит был прав,
Без тебя я и вправду на воле!
У него веселый и легкий нрав,
С ним не жизнь, а одно раздолье!»

Проклинает, но пишет: «Привет.
Как тебе без меня живется?»
Он давно и не думает про ответ,
Шепчет в ухо. Жена смеется.