Энергия мысли

Алла Любарец
   Светлой памяти мамы .

 Энергия , молнии - мысли ,
Тяжёлые тучи нависли .
Но как разогнать их руками ?
Прижаться так хочется к маме .
Как в детстве пусть вновь приголубит ,
И скажет ,что верит и любит .

 Я мысленно мамы касаюсь ,
Представить улыбку стараюсь ,
Услышать бодрящее слово ,
Которое в прочем не ново ...

 Я помню и воскресаю ,
В безмолвии отпускаю ,
Массивные мысли - картины ,
Рву сети чужой паутины .

 Духовной мечтой питаюсь ,
К Вселенной любви подключаюсь ,
Есть связь неразрывная с мамой ,
Доверием разума данной.