Я влюбилась безнадежно...

Ева Шер
Я влюбилась безответно.
Что мне делать? Как мне быть?
Как мне дальше в этой жизни
Без любимого прожить?

Я влюбилась безнадежно
Не могу ни есть, ни спать.
Ни о ком другом отныне
Не могу я и мечтать.

Я влюбилась, как девчонка
И за что мне эта боль?
Сердце ноет днем и ночью
И саднит как в ране соль.

Я влюбилась! Вот несчастье!
В сердце буря и метель,
Оттого, что мой любимый
Просто напросто-кобель.