Желание

Музаффар Хайдаров 2
Услышал, как-то: "Блеск красивой -
Веселье глаз, что жгут, маня".
Желанье видеть вас счастливой
Несчастным делает меня.

На фото вашем, что прислали:
Одном, единственном... родном
Глаза, конечно же, сияли,
Но не бездонностью, а дном.

И я с высот любви небесной
В глаза-озёра - головой!
Пробить бы дно души прелестной,
Чтоб... не вернуться за собой.

Даёте жизнь мечтам красивым...
Но сердце так не обмануть.
Моё желанье стать счастливым -
В печалях ваших утонуть!