экспромт-всем, кто был в горячих точках

Людмила Райхель
Тем, кто в этом пекле был,
не забудет, не забыл...
Этот ужас, этот страх...
И Афган, и Карабах...

СЛАВА ВАМ, ГЕРОИ НАШИ!
Столько горя повидавшим!
Жизни долгой вам, ребята!
Ведь для вас всё это СВЯТО!

МЫ НЕ ЗРЯ ГОРДИМСЯ ВАМИ -
ОТЧИЗНЫ ВЕРНЫМИ СЫНАМИ!

С уважением Людмила
(экспромт 16.12.2015)