Зимой, когда день короток

Люба Цыганова
Зимой, когда день короток
Метель, мороз.
Мы в шубки и шарфы
Свой прячем нос.

Не оставляйте без вниманья
Вы процедуру обниманья.
И, изучивши сей вопрос,
Врачи советуют всерьез:

Желательно секунд по двадцать
Пять раз за сутки обниматься.
Обняться можно в куртке, в шубке
Всерьез,а также в виде шутки.